Послематчевая пресс-конференция Карпина после победы (ВИДЕО)

На послематчевой пресс-конференции после победы над Алавесом, которая стала первой в сезоне, главный тренер Мальорки Валерий Карпин ответил на вопросы журналистов:

Можно сказать, что после семи игр мы наконец-то взяли вес! Было сильное давление, но мы справились. После гола Мальорка показала, что имеет в своём составе много качественных игроков, которые готовы выйти на поле и качественно отыграть. Я хочу подчеркнуть, что команда очень дружна и готова побеждать.

Важная роль легла на Бигаса, который является лидером обороны. Конечно, Касим тоже отыграл очень хорошо. Нужно понимать, что эта победа не будет иметь большого значения, если мы не сможем обыграть Лагостеру.

Мы сумели достичь и второй намеченной цели - получить уверенность в своих силах. Мы все надеемся, что у игроков появится душевное спокойствие и они станут играть с совершенно другим настроением. Настроение очень много значит в футболе.

Молодые ребята проделали отличную работу - Абдон, Касим. Они получают удовольствие от игры. Надеюсь, что этот победный результат поможет всем успокоиться и показать футболистом то, на что они действительно способны.

Полная послематчевая пресс-конференция Валерия Карпина:

12.10.2014 12:19
285

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!