Валерий Карпин: Мальорке нужно сделать правильные выводы

Главный тренер Мальорки Валерий Карпин дал интервью официальному сайту клуба и ответил на интересующие журналистов вопросы:

Последние четыре игры оказались далеко не самыми успешными, матч с Нумансией будет настоящей проверкой для нас. Главное, чтобы команда правильно отреагировала на серию неудач. Порой мы всё делаем правильно, но до победы этого всё равно не хватает. Поэтому нам нужно больше работать и улучшать некоторые компоненты игры.

Нужно заметить, что все команды сегунды примерно равны, именно поэтому мы можем как выиграть, так и проиграть в отдельно взятом матче. Однако в случае усердной работы на тренировках мы сможем очень многого добиться. Место, которые мы сейчас занимаем, не имеет принципиального значения.

Пять недель назад мы были самой забивной командой лиги. Теперь это не так. Зато мы улучшили защиту. Нужно постараться вновь начать забивать. Никто не станет отрицать, что мы улучшаем компоненты игры.

Хави Рос сделал то, что должен был сделать. Он отыграл хорошо. Тоже самое можно сказать про Перейру. Он делает то, о чём я его прошу. Он очень много трудится.

Очень многое для команды сделал Мигель Анхель Надаль. Именно благодаря ему Марко Асенсио останется в клубе до лета.

12.12.2014 21:09
482

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!