Гулан: Мы не должны расслабляться

Сербский защитник Мальорки Николя Гулан ответил на вопросы испанских журналистов. А также поделился мнением о следующих матчах своей команды:

Я доволен тем, как играет команда, и рад своему вкладу в общее дело, но мы должны продолжать идти по намеченному пути. 

Об акклиматизации

Сначала мне было сложно привыкнуть к испанской лиге и новым командам, но я быстро адаптировался. И тогда все прошло намного лучше. Я ценю тренера и всех товарищей, кто поддерживал меня, хотя я думаю, что могу играть ещё лучше.

О матче против Расинга

После матча в раздевалке мы говорили о возможности одержать пять побед подряд, но мы не должны расслабляться, необходимо продолжать хорошо играть и работать, чтобы получить эту пятую победу. Расинг является фаворитом, потому что играет у себя дома перед своими болельщиками, но если мы будем играть, как в предыдущих играх, то не будем иметь много проблем.

О погоде

На нас погода совершенно не влияет. В том числе и на меня. Потому что мы привыкли, что в Сербии намного холоднее. Поэтому она никак не должна сказаться на игре. 

Об отсутствии Марко Асенсио

Марко Асенсио действительно важен, потому что это тот игрок, который всегда очень хорошо и стабильно играет. Однако есть игроки, которые ждут на скамейке запасных свой шанс показать то, на что они способны. Как игрок мне очень нравится, и это тоже очень хороший человек.

05.11.2014 21:06
341

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!