Валерий Карпин: Я прошу не продавать Марко Асенсио (Интервью)

Главный тренер Мальорки Валерий Карпин дал небольшое интервью испанским СМИ. Многих интересовали вопросы о предстоящих играх, атмосфере в команде и о некоторых футболистах.

О победах

Никто не хочет, чтобы победная серия прервалась. Мы понимаем, как это трудно - выиграть четыре встречи подряд. Особенно после семи матчей без побед. Поэтому мы позволили себе немного расслабиться. Поэтому против команды Сабадель нам не хватало интенсивности в действиях, но это не повторится в матче против Луго.

О следующем сопернике

Я вижу, что Луго очень сложный соперник. Эта команде будет стараться контролировать мяч. Они хорошо играют, и пусть играют.

О том, кто заменит Сендроса

У нас есть несколько вариантов, чтобы заменить Сендроса. Это Компани, Жоао Виктор, Марти или Труйолс. Тем не менее, я уже знаю, кто будет играть.

О новичках-лавочниках

Я не понимаю, почему Щепович является самым важным подписанием. Я не люблю, когда мне говорят, что делать и как делать. Игрок в первую очередь должен работать. Тоже самое относится и к Ассулину. У нас есть 25 игроков, и каждый из них может заиграть. Всё зависит от того, кто как работает и в какой форме находится.

О взаимоотношениях в команде

Я чувствую, что команда очень дружная. Игроки и тренерский штаб с пресс-атташе, физиотерапевты и весь остальной персонал. Это нормально, если кто-то чем-то недоволен, но все мы являемся одним целым.

О Марко Асенсио

Марко - отличный игрок. Я не понимаю всей той шумихи, которая поднялась в СМИ по поводу его контракта. Это объясняется всего лишь отсутствием благоразумия у некоторых должностных лиц клуба. Всё это никому не идёт на пользу. Если его хотят продать, то, по крайней мере, не говорите сейчас об этом. Конечно, я прошу не продавать Марко Асенсио и очень надеюсь на него в ближайших играх.

30.10.2014 17:16
878

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!