Щепович: Если будем играть на 100%, то сможем обыграть любого

Выступающий на правах аренды за Мальорку нападающий Марко Щепович ответил на вопросы испанских журналистов.

О победной серии

Победная серия даёт нам уверенность. Когда-то я сказал, что стоит одержать первую победу и сразу станет проще. Теперь необходимо продолжать побеждать и обыгрывать в следующем матче Луго

О начале сезона

Сначала было тяжело. Новые игроки, новый тренер. Все игроки были уверены, что мы сможем далеко пойти. Тренер сказал, что мы не лучше и не хуже, чем любая другая команда. И если станем выкладываться на 100%, то обыграем любого соперника.

О Луго

Мы не видели игр Луго. Однако мне удалось посмотреть две или три их игры по телевизору. С ними мы должны играть так, как играли три последних игры. И если всё сделаем правильно, то обязательно победим. Это здорово, что мы самая забивная команда лиги, но самое главное для меня то, что мы победили в последних играх.

О борьбе за место в стартовом составе

Это тренер решает - кто играет, а кто нет. Я должен тренироваться. Я здесь для того, чтобы помочь команде. Я проходил подготовку к сезону с Олимпиакосом и когда приехал сюда, то был не совсем в норме. Однако сейчас я в полном порядке. 

О Марко Асенсио

Я играл с большим количеством хороших игроков высокого качества. Но Марко Асенсио входит в тройку лучших из всех, кого мне приходилось видеть. Есть большая уверенность, что этот 18-летний мальчишка знает, что может сделать и чего достичь.

О молодых футболистах

Молодые игроки имеют возможность продемонстрировать, что они умеют. И матч против Луго может стать очень важным для них. Я думаю, что у нас есть отличная команда, и мы должны выйти на игру с Луго и играть так, как в последние недели.

29.10.2014 17:26
333

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!