Как выглядела Мальорка в Football manager 2006

Тип статьи:
Авторская

На компьютере обнаружил совсем старенькую игру - Football manager 2006. А ведь это моя любимая игра, в которую можно было играть часами, забывая обо всём. Тренировать любимый клуб, заключать сделки с известными футболистами. Иным словом — футбольный менеджер самая настоящая часть жизни.

И вот спустя время (Игра вышла в 2005, а сейчас на дворе 2014) я вновь решил зайти внеё и посмотреть, каким же был состав Мальорки в то время. Увидеть характеристики ключевых футболистов.

Что ж, для начала — общий состав. Время старта игры — июль 2005 года.

Здесь уже нет многих известных футболистов, выступавших за Мальорку пару лет назад. В том числе Лео Франко и ЭтоО. Зато есть другие игроки, которые тоже представляют интерес. Давайте на них посмотрим.

Первым объектом нашего внимания станет вратарь Пратс. Который буквально только что перешёл в клуб из Бетиса. Начинал он карьеру, кстати, в Мальорке. Всё возвращается на круги своя.

Перейдём к защите. Эта линия, пожалуй, самая интересная в клубе. Для начала познакомимся с Фернандо Наварро, который перешёл в клуб на правах аренды из Барселоны. Показатели слабенькие для защитника. Но играет неплохо.

Теперь обратим свой взгляд на другого защитника — Марка Юлиано. Этот замечательный игрок перешёл из Ювентуса. Конечно, в туринском клубе он провёл свои лучшие годы, но и за островитян выступал весьма неплохо.

Давид Кортес игрок бровки. Хорошие физические данные, неплохие психологические атрибуты, а вот технические подкачали. Но, тем не менее, игрок качественный, и со своей ролью в игре справлялся достаточно хорошо.

Переходим к полузащите.Хавьер Фаринос — игрок центра поля. Трудяга. Пришёл из Интера. Один из самых ценных игроков команды в игре. И один из самых высокооплачиваемых, наряду с Юлиано и Аранго.

Далее всем известный и любимый Хонас Гутьеррес. Совсем ещё юный парень. Отлитчные физические данные, а вот технические и психологические атрибуты весьма средненькие. Наверное, в силу возраста. Честно говоря, не сдедил за тем, как он развивался, но то, что этот игрок универсал и способен сыграть на любой бровке автоматически делает его один из самых полезных в команде.

Теперь речь пойдёт о Аранго. Самый дорогой игрок в команде. Атакующая мощь. Начинатель атак. В игре его щедро наделили техническими атрибутами и универсальностью. А вот физические данные совсем посредственные. Игрока хватает на пару матчей, затем нужен отдых.

Теперь обратим своё внимание наКристиана Дони, перешедшего из Сампдории. Уже совсем старенький, но по-прежнему полезный игрок, который на протяжении двух сезонов мог тащить клуб. Конечно, выносливости ему не хватало, зато его штрафные удары могли застать врасплох многих вратарей.

Самая слабая линия Мальорки в этой игре — нападение. Оно выглядит настолько плачевно, что сразу хочется купить какого-нибудь хорошего нападающего. А вариантов покупок было много. В этом и заключается прелесть игры. У тебя появляется возможность создать боеспособный коллектив, который сможет взять всевозможные награды.

28.09.2014
975

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!